Resumen Fecha 7

March 16, 2018 | Author: Osvaldo Facundo Benítez Meabe | Category: Games Of Physical Skill, Sports Rules And Regulations, Football Codes, Teams, Team Sports

Comments

Description

Primer partido / 14 horaCon lo justo! Martin Castillo seria fundamental para la goleada de Roberto Roberto 8 vs 0 Greenland En el primer partido de la fecha Roberto se destapo demostrando que fue creciendo a lo largo del campeonato. Le metió 8 goles a Greenland complicando sus chances de clasificación. Ariel Castillo anoto un hat trick pero fue su hermano Martin la figura de la cancha que se despacho con 2 goles y un par de asistencias Fue un verdadero baile señoras y señores Roberto salió a la cancha a demostrares a todos que es un rival de temer y ratifico su clasificación para cuartos y que quiere la punta del grupo la que intentara alcanzar el próximo sábado cuando se enfrente ante su “Némesis” Quinta 1980 quien es el único equipo que logro ganarles en aquel primer partido y al cual sueña con dejar sin invicto. El partido se resolvería muy rápidamente para Roberto quien ya a los 2 minutos avisaba con un disparo de afuera del área de Juan Collinet que daría en el travesaño tras una mala atajada de Diego Burtindox que acudió al arco tras no contar con su arquero titular. El primer gol vendría tras un pase exquisito de Lucas Vallejos tras un pique de Martin castillo que cedería para Federico Codermartz que definiría sin arquero. Greenland respondería con un derechazo de Cristian Bar en el borde del área pero se iría muy arriba. El segundo gol vendría tras un córner que peino Martin Castillo y una media vuelta de Lucas Vallejos. Y ahí si vendría un festival de goles, 2 mas en el primer tiempo uno de Nicolás Tortilla Rodríguez en un rebote de un tiro libre (muy atento el) y un ultimo gol de Martin Castillo tras una buena jugada individual que dejo parado al ultimo hombre El segundo tiempo entro Ariel Castillo y definiría el cotejo anotando un hat trick con un greenland ya desahuciado y Martin que jugo en un gran nivel anotaría uno mas. Final 8 a 0 y a esperar por esa tan ansiada punta Figura del partido: Martin Castillo Segundo Partido / 15 horas Monzón de goles En el segundo partido de la jornada se encontraron dos equipos con un futuro ya definido Quinta 1980 que venia invicto y Amores perros que ya no jugaba por nada. Pero jugo con mucho amor propio. Emilio Monzón anotaría 2 goles, Gustavo Monzón anoto otra vez, Marcelo Monzón cerraría la cuenta. Las figuras fueron Gustavo Monzón e Ignacio Giménez en un puesto nuevo para el de volante central pero corto todo y distribuyo bien Gustavo Monzón volvería a anotar otro gol y seria figura Quinta 1980 Perros 4 vs 1 Amores Lo que parecía un trámite se complicaría y mucho para quinta 1980 que presentaba un equipo sin suplentes y un par de jugadores que no estaban en las mejores condiciones físicas; pero el primer tiempo seria un baile de quinta 1980 que jugaría muy bien con un Gustavo Monzón muy inspirado y un Marcelo Monzón que se canso de asistir a sus hermanos tanto Emilio como Gustavo pero que no podían llegar a marcar la diferencia por un motivo u otro que hacían pensar que los mismísimos dioses no querían que esa pelota se encontrara con la red. Amores perros salía a aprovechando las espaldas de los medios de Quinta que estaban totalmente al ataque pero no podían con la ardua tarea de Ignacio Giménez que cortaba todo lo que pasaba por al lado y por tanto intentaba mucho de afuera del área. Pero al final del primer tiempo llegaría la primer diferencia tras una escapada de Marcelo Monzón que fue derribado por un rival y de ese tiro libre Emilio Monzón que había marrado muchas ocasiones metió una BOOOMBA al Angulo y 1 a 0 para quinta y final de ese primer tiempo . El segundo tiempo amores perros saldría con todo ya desde el saque del medio robo la pelota Bruno Zacarías y cedió con Martin “kofla” Frank que si hubiese devuelto hubiera llegado al ansiado empate. Pero Quinta jugaba mal y se notaba q estaban fundidos físicamente y amores aprovecho y así llego al empate tras robar una pelota y encontrar mal parado a quinta 1980 y un disparo que no pudo contener Julio Baptista Malgor que volvía al arco tras mucho tiempo … ahí el partido se volvería muy chato hasta que un fallo “ultra polémico” generaría el segundo gol de Emilio Monzón tras una avivada de Gustavo Monzón que jugo rápido un tiro libre y dejo solo a su hermano que durmió a todos. Esto genero 2 expulsiones en Amores perros por protesta Martin Frank y Bruno Zacarías. Pero pudo haberlo empatado igual tras un disparo q se desvió en el talón del réferi y Julio baptista en una de las mejores atajadas del campeonato la saco de abajo a contra pierna. Solo querida tiempo para un festival de Gustavo Monzón que hizo un golazo en una jugada individual dejando parado a 2 y picándosela al arquero y luego asistiría a su hermano Marcelo que solísimo anoto el cuarto gol en una buena definicion Figura: Gustavo Monzón e Ignacio Giménez Tercer partido/ 16 horas Cambia Cuá Esto si es noticia! un día camba cua volvió a presentar un equipo en la copa Petrobras Conquistadores, gano y se prendió. Delivery no jugo a nada y la figura del partido fue Toto Amadey que además convirtió el único gol del encuentro Toto Amadey figura del partido Camba Cuá 1 vs 0 Delivery m3 475050 Un partido muy chato se llevo a cabo en este tercer partido de la fecha, ya que estos dos equipos prácticamente no se sacaron diferencias fue un partido sumamente aburrido y que tuvo como única emoción el gol del “tato” Pedro Amadey entrando por el segundo palo y poniéndole pimienta a este difícil grupo que solo tiene 1 clasificado por ahora que es yapú fc el favorito. En el primer tiempo no se generarían muchas jugadas de gol salvo algún que otro pelotazo de Raúl Comer que intentaba de afuera y mucho y una jugada de Luciano Mina que jugo de nueve pero este definió muy mal ante la salida de fetiche arquero de Camba cua. No bien comenzado el segundo tiempo delivery buscaba la diferencia y casi lo logra en una media vuelta de Martin Migliarini pero se iría por arriba del travesaño. Pero cuando nadie lo esperaba Camba cua gano un córner por la banda derecha y tras un centro pasado de Moría entro por el segundo palo Toto amadey a lo Burdisso clavo un gol sorpresivo que desconcertó a todo Delivery y que le quitaría el invicto . Delivery salió a buscar el empate pero de una manera muy tibia y con muchos disparos de afuera que no tendrían destino de red. Solo quedaría tiempo para una infantil expulsión a Luciano Mina tras una discusión con un jugador de Camba Cua Primera victoria de Camba Cua, no le sobra futbol a este equipo pero si muchas esperanzas Cuarto partido / 17 horas Yapú…nta a los cuartos Yapú FC 2 vs 0 Los Simpson Por Bruno Zacarías Carlos Anderica clave en el armado del equipo En el último encuentro yapú se aseguro su clasificación a cuartos en el primer lugar de su grupo tras vencer a un perdido los Simpson que fue un manojo de nervios y no concreto una sola jugada de peligro. La figura fue Facundo Marizares que casi anota el gol del campeonato. Debuto el poni Leandrito Gutnizki con una buena actuación y volvió a jugar Devi pero se lesiono otra vez.. Este partido fue realmente un bodrio señoras y señores yapú fc fue muy superior a su rival pero no lo contundente que debió ser para que la diferencia se plasmara con un resultado mas abultado. Ni bien arranco el primer tiempo ya el “pupi” marizares avisaría con un remate de larga distancia que no se fue muy lejos, pero la primer diferencia vendría tras un lateral que generaría polémica ya que los jugadores de los Simpson protestaban q les correspondía, no solo no les correspondía (visto bueno al arbitro de la mesa de control) sino q los terminaría matando ya que de ese lateral vino un centro y un anticipo perfecto de cabeza de Gato Shaerer y gol1 1 a 0 y hecatombe total! en ese momento todos los jugadores de los Simpson fueron a protestar al unisonó y así… otra vez tuvimos que lamentar un hecho bochornoso tras que uno de estos llegara al punto de empujar al arbitro al piso y amenazarlo lo que le generaría la expulsión no solo del partido sino del campeonato a Germán Díaz numero 9 y jugador estrella de este equipo. Luego tras otro lateral le quedaría al poni Leandrito de espaldas q descargo a fucú macizares que rompió el arco y 2a0 Segundo tiempo arrancaría con un remate de nico niño previo enganche, si señor, paso de largo el marcador…pero no tuvo destino de red. Los Simpson respondería con un tibio remate de su numero 3 . A los 10 minutos El arquero Guido suller sin fuerza se la entrega a un rival y este se la entrega nuevamente. A los 12 El poni quedaría solo sobre la línea , pero eligió tirarla afuera (Fiar Play). A los 13 minutos el partido cayó en un verdadero pozo. Partido verdaderamente chato el juez no se anima a terminarlo por miedo a cobrar…Springfield totalmente sacado a esta altura. En la ultima jugada el Pupi s escapa por la derecha elude a 1 …a 2 epaa el tercero ya cayo ,el cuarto también cae! Solo frente al arco!!!!Piff…afuera!! Lito chau