Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) _ El as Del Mando

March 27, 2018 | Author: felipe_velis | Category: Science Fantasy Comics, Dragon Ball, Arts (General), Leisure

Comments

Description

15/4/2015INICIO Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando NOTICIAS ANÁLISIS VÍDEOS GAMERRADAS EVENTOS Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) 27 FEBRERO, 2015 · 21:25 | ESCRITO EN ☆ | POR DANIEL NÚÑEZ | 29 COMENTARIOS buscar aquí... Análisis Noticias Vídeos Dragon Ball Xenoverse 3 ABRIL, 2015 7.9 BUENO En esta sección de nuestra guía de Dragon Ball Xenoverse os detallamos los requisitos de las misiones secundarias del juego para que no os quedéis atascados y poner nuestro granito de arena para que consigáis completar al 100% este periplo de Dragon Ball. Beyond: Two Souls Misión 00: Tutorial misión secundaria 25 FEBRERO, 2015 8.8 GENIAL -Finalizar la prueba de Trunks. -Derrota a todos los Saibaman. -Derrota a Raditz. Misión 01: Equipo Torneo Mundial -Derrota a Yamcha, Krilin y Tenshinhan. Resident Evil HD Remaster 2 FEBRERO, 2015 8.9 GENIAL -Acaba en menos de 5 minutos. -Derrota a Piccolo. Misión 02: ¡Prepárate para el ataque Saiyan! DRAGON BALL XENOVERSE -Derrota a Son Gohan/Piccolo. -Acaba en menos de 5 minutos. -Derrota a Goku. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 1/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Misión 03: Sangre Saiyan (Habla con Raditz) -Derrota a Piccolo/Son Goku. -Acaba con más del 50% de la salud de Raditz. -Derrota a Son Gohan. Misión 04: Venganza de Saibaman -Derrota a todos los enemigos. -Acaba en menos de 5 minutos. -Derrota a Nappa. Misión 05: Ataque de Ejército Saiyan -Derrota a Raditz, Nappa y Vegeta. ¡GAMING EXPRÉS! -Derrota a todos los Saibaman: que no escape ninguno. -Derrota a todos las Saiyans revividos. Tweets Misión 06: Invadir la Tierra (Habla con Nappa) -Derrota a Son Goku. -Termina la misión con Nappa vivo. -Derrota a Son Goku revivido. Misión 07: ¡Explotar y combinar! -Derrota a Gran mono Vegeta. -Termina en menos de 10 minutos. -Derrota al patrullero del tiempo. Misión 08: Bola Dragón de Namek -Recupera 3 Bolas de Dragón. -Derrota a Guldo. -Consigue 7 Bolas de Dragón. Misión 09: Orgullo Saiyan -Derrota a Son Goku. -Acaba con más del 50% de la salud de Vegeta. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ El as del mando @elasdelmando Seguir 12 abr CD Projekt nos presenta las características de The Witcher 3: Wild Hunt en este vídeo y nos anuncia dos expansiones. elasdelmando.com/videos/the‐wit… Abrir El as del mando @elasdelmando 10 abr #ResidentEvilRevelations2 llegará este verano a PlayStation Vita. Podremos matar zombis y afligidos en la playa. pic.twitter.com/hGzdSqt57J Mostrar foto El as del mando @elasdelmando 10 abr Twittear a @elasdelmando LO MÁS VISTO Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de 2/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a Son Goku revivido. Misiones) Misión 10: ¡Derrota al ejército de Freezer! ¿Quieres ser Epic Reaper en Gears of War: Judgment? -Derrota a los subordinados de Freezer. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a Ginyu, Burter y Jeice. Misión 11: Examen admisión Fuerza (Habla con Guldo) -Derrota a Burter, Jeice y Recoome. Nos colamos en la primera edición de la Madrid Games Week FFXIV: A Realm Reborn muestra sus clases y oficios Bombardeo de ‘screenshots’ de Atelier Meruru Plu... -Acaba con más del 50% de la salud de Guldo. -Derrota a Ginyu. Misión 12: ¡Combate fiero! Fuerza Ginyu -Fuerza Ginyu derrotada. ÚLTIMAS NOTICIAS Mantenimiento en PSN el jueves y multi gratis el finde -Acaba en 5 minutos. -Derrota a Freezer. Misión 13: Cooperación entre tres razas -Derrota a Krilin, Piccolo y Vegeta. -Acaba en menos de 5 minutos. Códigos descuento 10% para la PlayStation Store Juega a más de 2400 juegos de MS­DOS gratis -Derrota a Freezer y los enemigos revividos. Misión 14: Súper Saiyan Legendario Steam ofertará sus juegos a partir del 26 de noviembre -Derrota a Son Goku y Krilin. -Derrota a Krilin antes que a Son Goku. -Derrota a Súper Saiyan Son Goku. Misión 15: Explosión namekiana (Habla con Gohan) -Derrota a Freezer. -Termina en 3 minutos. -Derrota al Patrullero de Tiempo Misión 16: La leyenda del Súper Saiyan http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ Se anuncian figuras Play Arts Kai de FF VII: Advent Children The Witcher 3 estrena su nuevo tráiler: The Trail PAYDAY: The Heist estará gratis en Steam mañana Terra Battle, el nuevo RPG gratuito de Hironobu 3/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a Freezer. Sakaguchi -Alíate con Vegeta y termina con él vivo. Para ello tienes tienes que reclutar a Krilin y dejarlo morir a manos de Freezer. Después aparecerá Son Goku y más tarde Vegeta. -Derrota a Súper Saiyan Vegeta. Misión 17: Mr. Satan desafiante -Derrota a Yamcha, Tenshinhan, Krilin y Vegeta. -Acaba con más del 50% de la salud de Mr. Satan. -Derrota a Vegeta revivido. Misión 18: ¡El retorno de la Fuerza Ginyu! | El as del mando se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported. -Fuerza Ginyu derrotada. -Terminar en 5 minutos. -Derrota a Freezer. Misión 19: Entrenemos (Habla con Gohan) -Derrota a 5 guerreros. -Derrota a Vegeta y Son Gohan transformados. Para una mejor puntuación derrota a Vegeta antes que a Trunks, y a Piccolo y Son Goku antes que a Son Gohan. -Derrota a Son Gohan revivido. Misión 20: Caza de múltiples Célula Jr. -Derrota a 7 Células Jr. -Terminar en 5 minutos. -Derrota a Célula. Mision 21: Empiezan los Juegos de Célula -Derrota a Piccolo, Son Goku y Son Gohan. -Derrota Piccolo y Son Goku antes que a Son Gohan. -Gana sin derrotar a Célula. Misión 22: ¡La tierra esta en peligro! -Derrota a Célula. -Derrota a todos los enemigos. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 4/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a todos los enemigos revividos. Misión 23: ¡Enfrentamiento! ¡Perfecto Célula! -Derrota a Célula. -Terminar en 3 minutos. -Derrota a Célula revivido. Misión 24: Peor combinación -Derrota a Son Goku y Célula. -Termina en 10 minutos. -Derrota a Son Gohan y Célula revividos. Misión 25: Nº 17 y Nº 18 de la Historia Oficial -Derrota a los androides Nº 17 y Nº 18. -Acaba con Vegeta y Piccolo vivos. -Derrota a los androides Nº 17 y Nº 18 revividos. Misión 26: Aniquilación de guerreros: Capítulos futuros (Habla con Androide Nº17) -Derrota a Gohan. -Los androides Nº 17 y Nº 18 deben sobrevivir -Derrota a Trunks. Misión 27: Guerreros artificiales -Derrota a los androides Nº 17 y Nº 18. -Derrota a todos los Célula Jr. -Derrota a Célula, Nº 17 y Nº 18. Misión 28: ¡Recupera las Bolas Dragón! -Recupera 6 Bolas de Dragón. *Una de ellas se adquiere rompiendo el muro de la parte de abajo con un ataque de ki. -Derrota a todos los Célula Jr. -Obtén las 7 Bolas de Dragón. Misión 29: Equipo Torneo Mundial n.º 2 http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 5/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a Nº 18, Son Goten y Trunks. -Terminar en 5 minutos. -Derrota a todos los enemigos. Misión 30: Llego el Gran Saiyaman -Derrota a Freezer y Célula. -Acaba con el Gran Saiyaman vivo. -Derrota a Freezer y Célula reividos. Misión 31: Caos de monstruos -Derrota a 30 monstruos Bu (pequeño). -Terminar en 10 minutos. -Derrota a Pequeño Bu. Misión 32: Oferta de Súper Saiyans -Derrota a Son Gohan y Son Goku. -Terminar en 5 minutos. -Derrota a Súper Saiyan 3 Son Goku. Misión 33: Berserker namekiano -Derrota a Son Goten, Son Gohan y Piccolo. -Termina en 5 minutos. -Derrota a Piccolo revivido. Misión 34: Monstruo reanimado -Derrota a Mr Satan. -Acaba con más del 50% de la salud de Pequeño Bu. -Derrota a Mr. Satan revivido. Misión 35: Pilla pilla con Gotenks -Derrota a Gotenks. -Termina en 5 minutos. -Derrota a Son Gohan. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 6/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Misión 36: Banquete de Monstruo -Derrota a 3 monstruos Bu. -Termina en 5 minutos. -Derrota a Mr. Satan y Monstruo Bu revividos. Misión 37: Guerrero Pothala -Derrota a Vegetto. -Acaba con más del 50% de la salud de Súper Bu. -Derrota a Súper Vegetto. Misión 38: ¡Lanza la Superbomba de Energía! -Derrota a Pequeño Bu. -Acaba con Monstruo Bu vivo. -Derrota a Pequeño Bu revivido. Misión 39: Continúan los juegos de Célula -Derrota a Son Gohan, Videl y Piccolo. -Derrota a Videl y Piccolo antes que a Son Gohan. -Gana sin derrotar a Célula. Misión 40: Detener la destrucción de Bills -Derrota a Bills. -Acaba sin que muera ningún aliado. -Derrota a Whis. Misión 41: ¡Otra pesadilla de Freezer! -Derrota a todos los enemigos. -Derrota a Gotenks antes que a Vegetto. -Derrota a Súper Saiyan 3 Gotenks y a Súper Vegetto. Misión 42: Poder del Dios Súper Saiyan -Derrota a Son Goku. -Termina en 3 minutos. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 7/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a Son Goku revivido. Misión 43: Viejos rivales y Bolas Dragón -Recupera 3 Bolas de Dragón. -Acaba con 3 enemigos derrotados. -Consigue las 7 Bolas del Dragón. Misión 44: El Dios de la Destrucción y su maestro -Derrota a Bills y Whis. -Terminar en 5 minutos. -Derrota a Bills revivido. Misión 45: Combate Saiyan -Derrota a Gotenks, Son Gohan y Vegeta. -Acaba en 5 minutos. -Derrota a Son Goku, Son Gohan y Vegeta revividos. Misión 46: ¡El mal vuelve a buscar las Bolas Dragón! -Recupera 6 Bolas de Dragón. -Acaba con todos los enemigos. -Obtén las 7 Bolas de Dragón. Misión 47: ¡Combates súper, súper supremos! (Habla con Trunks) -Derrota a Son Goku, Son Gohan y Goten. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a Vegetto y Gotenks. Misión 48: La gran alianza maligna se reúne -Derrota a 9 enemigos. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a Freezer, Célula y Pequeño Bu revividos. Mision 49. Revuelta Saiyan http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 8/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando -Derrota a Son Goku. -Raditz y Nappa deben sobrevivir. -Derrota a Vegetto. Misión 50: Padre e Hijo -Derrota a Son Goku, Vegeta y Mr. Satan. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a Bardock, Raditz y Son Goku. Misión 51: Combate acalorado/furioso/supremo (Habla con Broly) -Derrota a Broly. -Acaba con Son Goku vivo. -Derrota a Broly revivido. Misión 52: Festival Gran Mono -Derrota a 3 grandes monos. -Acaba en 10 minutos. -Derrota al Patrullero del Tiempo. Misión 53: ¡Una pareja peligrosa! Los guerreros no descansan -Recupera 3 Bolas de Dragón. -Derrota a Broly con Son Gohan vivo. -Consigue las 7 Bolas Dragón. Misión 54: Guerreros Saiyan -Derrota a Broly. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a todos los enemigos revividos. Misión 55: Peores Berserker -Derrota a Son Gohan, Piccolo y Vegeta. -Acaba en 10 minutos. -Derrota a Son Gohan, Broly y Bardock. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 9/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Para acceder a las tres siguientes misiones, las misiones extra, es necesario adquirir el primer DLC (contenido descargable) del juego. Una vez hecho, se añadirán cuatro misiones adicionales en el modo historia y las tres misiones secundarias cuyos requisitos os detallamos a continuación. Misión Extra 1: La venganza del Tuffle -Derrota a Gran mono Baby. -Acaba en menos de 5 minutos. -Derrota a Pan y a Trunks. Misión Extra 2: ¡Pequeño, pero fuerte! -Derrota a todos los enemigos. -Derrota a Son Goku y a Trunks antes que a Pan. -Derrota a SS4 Son Goku. Misión Extra 3: Poder supremo, Saiyan supremo -Derrota a Gogeta. -Acaba en menos de 5 minutos. -Derrota a Gogeta y Omega Shenron. Share this post on:                 Noticias relacionadas: Guía Resident Evil:Revelations Guía Resident Evil: Revelations Guía Dragon Ball Xenoverse 2 (Personajes... 2 (Cap. 2 ­ ... (Stats y Razas) http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 10/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando 29 COMENTARIOS Doz 12 marzo, 2015 · 23:55  Responder no consigo el objetivo en la mision 38 monstruo bu se va cuando llega vegeta y no muere pero no gano Daniel Núñez 14 marzo, 2015 · 14:04  Responder Nosotros nos lo hemos pasado si problemas. Debe ser algún tipo de error del juego. Si persiste contacta con la cuenta de Twitter o Facebook de Namco Bandai. PEDRO OLVEDA 9 abril, 2015 · 20:28  Responder para que salga buu revivido tienes que tener una puntuacion buena Ufgar 14 marzo, 2015 · 12:22  Responder Hola, ante todo gracias por la guia, me habeis facilitado mucho las cosas, pero ¿es posible saber cuando pondreis las misiones que faltan? muchas gracias! Daniel Núñez 14 marzo, 2015 · 14:06  Responder Gracias por leernos, estamos muy contentos de que el trabajo que realizamos os sea de ayuda. Estamos trabajando en terminar la guía, intentaremos que a lo largo del fin de semana o como mucho la próxima semana estén todas las misiones. Gabriel 20 marzo, 2015 · 6:22  Responder Hago lo que dice y no pasa nada debo hacerlo varias veces o como? http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 11/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Daniel Núñez 20 marzo, 2015 · 15:15  Responder Sí, hay que hacerlo varias veces hasta que salga. A nosotros también nos ocurría, habíamos hecho lo que requería y hasta la cuarta o quinta vez no se nos desbloqueaban los requisitos. Al igual que con los ítems que dropean. Axel Delgado 24 marzo, 2015 · 4:57  Responder Todas las misiones tienen que ser en solitario o puedo agarrar equipo? Daniel Núñez 24 marzo, 2015 · 14:31  Responder Puedes hacerlas también ayudado por dos miembros más en el equipo o con ayuda mediante el online. gerald 24 marzo, 2015 · 15:07  Responder Como consigo la mision 6 Daniel Núñez 24 marzo, 2015 · 20:25  Responder Una vez superes la saga de los Saiyans te encontrarás a Nappa por Tokitoki, si hablas con él podrás hacer la misión y al superarla te saldrá en la lista de misiones secundarias. Yisas 25 marzo, 2015 · 14:32  Responder Buenas, una duda.. ¿Las misiones obtenidas por personajes no pueden desbloquearse si no se habla con el personaje en cuestión en el momento justo? Es decir, que si se avanza en la historia, ¿La oportunidad de hacer misión se pierde? Daniel Núñez 25 marzo, 2015 · 14:42  Responder Buenas, no te preocupes, puedes seguir avanzando en la historia y seguirán apareciendo hasta que completes la misión. Una vez superada te aparecerá en el tablón con las demás misiones y podrás repetirla las veces que quieras. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 12/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Mauro 26 marzo, 2015 · 0:00  Responder buenas, como se desbloquean las 3 misiones extras que tienes al final de la lista? Daniel Núñez 26 marzo, 2015 · 2:00  Responder Buenas Mauro, se desbloquean adquiriendo el primer DLC del juego, una vez lo tengas se añaden 4 misiones en el modo historia y esas 3 misiones secundarias. Si alguna no te aparece pásate primero las misiones principales del contenido descargable. Gus 26 marzo, 2015 · 17:22  Responder Hola que tal…. muy buenas guia…. un trabajo excelente…. aunque no se si pudierna subir alguna guia de los drop de cada misicon…. y si alguien me puede agregar para jugar online en ps4 soy l–gus–l Daniel Núñez 27 marzo, 2015 · 17:49  Responder Buenas, muchas gracias Gus. Nos plantearemos añadir las habilidades, equipo y objetos de cada misión. Gracias por la propuesta . Lizandro 27 marzo, 2015 · 19:37  Responder cuál es vegeta revivido? en la misión 17 hago todo lo que me dicen y no consigo nada :/ y en la 21 lo mismo. Qué hago? Daniel Núñez 28 marzo, 2015 · 14:55  Responder Hola Lizandro, en la 17 aparece Vegeta revivido después de derrotar a Yamcha, Tenshinhan, Krillin y Vegeta, pero debes de conseguir una puntuación alta para que reviva. En la 21, como pone, hay que derrotar antes a Vegeta que a Trunks y a Piccolo y Goku antes que a Gohan. Gus 28 marzo, 2015 · 17:47  Responder como desbloqueo la mision 52 “festival gran mono”….. es la unica que me falta….. busco y busco y http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 13/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando no encuentro nada ayuda por favor !!! Daniel Núñez 29 marzo, 2015 · 2:24  Responder A nosotros se nos desbloqueó una vez que completamos el modo historia al 100%. Incluyendo la saga del Súper Saiyan Legendario. lucas 31 marzo, 2015 · 19:40  Responder Hola..como hago para terminar en menos de 5 minutos? ejemplo: en la Mision 20. Caza de multiples Celula Jr…Algun consejo? Gracias Daniel Núñez 1 abril, 2015 · 0:17  Responder Al principio es complicado, pero si tienes un nivel alto no creo que tengas problemas. Utiliza los puntos fuertes de tu personaje (ataques básicos o habilidades especiales y definitivas). Por último, si tienes que subir de nivel hazlo en las misiones 52: Festival Gran Mono y 53: ¡Una pareja peligrosa! Los guerreros no descansan. Son sencillas si estás alrededor del nivel 50 y dan muchos puntos de experiencia. Santee 31 marzo, 2015 · 22:29  Responder Porque yo solo tengo hasta la mision 49? ya me termine la historia. Es por nivel o algo. soy nivel 63 Daniel Núñez 1 abril, 2015 · 0:21  Responder ¿Incluso la historia del Súper Saiyan Legendario? A nosotros nos aparecieron ahí, pero ya nos habíamos pasado las misiones secundarias anteriores y teníamos algo más de nivel. Si te siguen sin aparecer prueba a jugar online alguna de las que no tengas. Pablo 4 abril, 2015 · 23:13  Responder Gracias por la guía me ayudo muchísimo saludos y gran trabajo. http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 14/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Daniel Núñez 5 abril, 2015 · 15:12  Responder Muchas gracias Pablo. Nos alegra que haya sido útil. NightisaacK 5 abril, 2015 · 4:29  Responder no me aparecen las misiones 15 y 16 :c por que? Daniel Núñez 5 abril, 2015 · 15:11  Responder La misión número 15 se desbloquea hablando con Gohan y para ello hay que pasarse la saga de Freezer en el modo historia. Para la 16 también hay que haber superado esa parte del modo historia. Deja un comentario Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados * Nombre * Correo electrónico * Web Publicar comentario http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ 15/16 15/4/2015 Guía Dragon Ball Xenoverse (Requisitos de Misiones) | El as del mando Copyright El as del mando © 2015 | Sobre nosotros | Contacto | Equipo http://elasdelmando.com/guia­dragon­ball­xenoverse­requisitos­de­misiones/ VOLVER ARRIBA ↑ 16/16